莆田市卫生健康委召开莆田市医疗急救管理工作会议

发布时间:2020-06-10 16:56    点击数:    字号:       默认

  为全面加强我市院前医疗急救管理,进一步规范院前医疗急救行为,提高院前医疗急救服务水平,促进院前医疗急救事业发展,2020年6月8日,我委召开“莆田市医疗急救管理工作会议”。会议首先回顾我市医疗急救工作的发展历程以及取得的成就,然后市卫健委蔡国萍主任就我市院前急救管理目前存在的问题进行分析研究,并就下一步工作进行部署。蔡国萍主任强调一是不忘初心,不断提高院前医疗急救工作重要性的认识;二是合理配置资源,不断提升院前医疗急救工作的能力;三是以人为本,努力提升院前医疗急救服务水平;四是严格规范,努力提升院前医疗急救管理水平。

  市急救中心、各急救网络医院主要领导以及卫健委相关科室负责人共20余人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息