市卫生计生监督所三名干部家庭荣获福建省抗疫最美家庭

发布时间:2020-07-08 10:23    点击数:    字号:       默认

  日前,市卫生计生监督所收到福建省妇女联合会、福建省卫健委颁发的“福建省抗疫最美家庭”荣誉证书,对市卫生计生监督所游寿鉴、李超琼、刘向东3户家庭在抗疫过程中作出的突出贡献进行表彰。

  在此次疫情防控工作中,他们深入聚集性疫情发生地金川村、新冠肺炎定点医院、密接者医学观察点、生物安全实验室、复工复产企业督导检查,连续奋战,他们舍小家,顾大家,关键时刻担当在前、冲锋在前、奉献在前,他们的家人克服困难,给予他们全力支持,成为他们最坚强的后盾。

  抗疫最美家庭勇敢坚守、最美逆行,用“家”的力量筑起了抗击疫情的基础防线,展现出忠诚履职、勇于奉献的家国情怀,是市卫生计生监督所和全社会广大家庭学习的优秀榜样。

  

   

  

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息