省卫健委、总工会赴我市实地走访“我最喜爱的妈妈小屋”候选单位

发布时间:2020-07-15 11:34    点击数:    字号:       默认

  为进一步推进母婴设施建设,更好地服务孕期和哺乳期女性,创造良好的全面两孩政策社会环境,省卫健委、总工会、妇联联合开展寻找2020年度“我最喜爱的妈妈小屋”活动。经申报、初评,我市推荐了莆田市绶溪公园、莆田市科技馆、莆田市图书馆、荔城区妇幼保健所、荔城区第二实验幼儿园作为2020年度“我最喜爱的妈妈小屋”候选单位。现活动进入评审阶段,省卫健委人口家庭处二级调研员李加华、省总工会女职工委员会委员连荔榕于7月10日赴我市进行走访,实地评审莆田市图书馆、莆田市科技馆等候选单位母婴室的环境、配置、使用情况等。

  寻找2020年“我最喜爱的妈妈小屋”活动开展以来,各候选单位表现积极,不断完善母婴室配置,并以此次活动为契机,提高母婴室知晓率。

  

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息