市卫健委召开2020年度全面上半年意识形态和全面从严治党暨党风廉政建设工作形势分析会

发布时间:2020-08-26 11:13    点击数:    字号:       默认

   

  8月25日上午,市卫健委组织召开2020年度上半年意识形态和全面从严治党暨党风廉政建设工作形势分析会,市卫健委党组成员、直属各单位主要负责人、驻委纪检监察组和委机关各科室主要负责人,共30人参加了会议。

  会上,党组副书记陈鸿星首先传达国务院廉政会议精神及全市上半年意识形态工作情况报告,随后代表委党组作上半年意识形态和全面从严治党暨党风廉政建设工作分析报告。最后,党组书记黄玉明作强调讲话。他肯定了今年以来全市卫健系统全力投入疫情防控阻击战,有效发挥了主力军作用,针对分析研判指出的有关问题,他提出四点意见。一是加强党对卫生健康工作的全面领导,加强组织建设、公立医院党的建设、加强行业社会组织党的建设。二是坚定不移落实全面从严治党,进一步强化理论武装、政治建设和干部队伍管理。三是坚决守好意识形态主阵地,积极发挥典型示范引领作用,提升意识形态领域治理能力,确保网络意识形态安全。四是持续推进党风廉政建设和医德医风建设,力戒形式主义、官僚主义,坚决纠正行业不正之风,树立行业清风正气。

   

  

  

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息