莆田市卫健委召开2020年第三季度安全生产视频会议

发布时间:2020-09-17 10:09    点击数:    字号:       默认

  911午,莆田市卫健委召开了2020年第三季度安全生产视频会议,各县区卫健局、市直各医疗卫生单位主要领导、分管领导及经办人约60人参加会议。会议观看了今年以来发生安全事故视频,传达学习上级有关会议精神,点评了今年以来安全生产工作情况,对下一步安全工作工作进行部署。涂建华副主任要求:一是安全重于泰山;二是安全重在预防;三是安全重在抓经常。强调要抓好以下工作一是坚决落实学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述;二是坚决落实医疗卫生机构安全生产主体责任;三开展房屋结构安全隐患整治工作;四是开展消防安全整治工作;五是扎实开展特种设备安全整治工作;六是抓好防汛防灾应急演练工作。

                      (市卫健委应急保健科)

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息