传承红色精神 扬帆再出发

发布时间:2020-11-17 10:15    点击数:    字号:       默认

10月16日上午,市卫生计生监督所党支部与梅峰社区党支部党员40余人,前往荔城区西天尾镇下垞村陈国柱故居,开展传承红色精神 扬帆再出发”主题党日活动。

在陈国柱故居厅堂里,下垞村老人协会会长林金聪介绍了陈国柱及其孪生胞兄陈国桢的生平事迹、有关文物以及革命历程。接着,林金聪带领大家参观了陈国柱革命事迹陈列室和陈国桢烈士事迹陈列馆。一幅幅珍贵的照片,一件件泛黄的文物,诉说着那段可歌可泣的红色历史。

通过此次主题党日活动,党员们深深体会到老一辈革命家和先烈们为中国革命抛头颅、洒热血、奉献终身的伟大情怀;同时,也增强了作为一名共产党员的荣誉感、责任感和使命感,大家纷纷表示要牢记历史,铭记入党初心,以革命先烈为榜样,适应时代发展的要求,高举爱国主义旗帜,不断增强业务能力水平,为推动卫生监督工作更上新台阶贡献力量

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息