市委巡察三组巡察市卫健委党组工作动员会召开

来源:委党办      发布时间:2022-11-30 15:59    点击数:    字号:       默认

 

    根据莆田市委关于巡察工作的统一部署,11月30日,市委巡察三组巡察市卫健委党组工作动员会召开。会前,市委巡察三组组长林海深主持召开与市卫健委党组书记、主任姚冰珊的见面沟通会,传达了市委关于巡察工作的重要指示精神,通报了有关工作安排。会上,林海深作了动员讲话,对做好巡察工作提出要求,姚冰珊主持动员会并作表态发言。

    市委巡察三组副组长黄建新及有关同志,市卫健委领导班子成员,市纪委派驻市卫健委纪检监察组组长陈峻峰出席会议;市卫健委机关各科室及下属单位负责人列席会议。

    林海深指出与会人员要扛牢政治责任,深刻认识巡察工作的重要意义,要牢记“三个务必”,聚焦职能责任强化政治监督,要坚持同题共答,坚定接受巡察监督的政治自觉。

    姚冰珊表示市卫健委党组将进一步提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性,坚决服从配合,全力保障巡察工作顺利开展,狠抓问题整改,认真做好巡察“后半篇文章”。

    市委巡察组将在市卫健委工作30天左右。巡察期间设专门值班电话:18030321741,每天受理电话的时间为8:00-17:30,邮政信箱: 福建省莆田市A049邮政信箱。同时,在悦华酒店和市卫健委本部及直属单位设置联系信箱。

    根据中央和省委、市委关于巡察工作的要求和巡察工作职责,市委巡察组主要受理反映市卫健委党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定由市卫健委和有关部门认真处理。


  

  (委党办)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息