张元坤受邀为莆田市卫健委市第一医院作专题讲座

发布时间:2020-10-22 16:44    点击数:    字号:       默认
来源:东南网 | 作者:吴炳端 | 时间:2020-10-21
 

 

 

张元坤受邀作专题讲座  郭峰摄 

东南网莆田10月21日讯(本网记者 吴炳端)为了加强莆田市卫健委和莆田市第一医院的意识形态工作,21日下午,中共莆田市委宣传部副部长、市社科联主席张元坤受邀为市卫健委、市第一医院的党员干部作题为《党员干部应对意识形态风险能力建设》的专题讲座。市卫健委机关部分党员干部,市第一医院党政领导、中层干部、党支部书记等参加。

专题讲座上,张元坤结合习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委精神及工作实际,以具体的案例,从三个部分深入剖析了什么是意识形态、意识形态领域斗争形势以及应对意识形态风险能力建设的对策等内容,既有深厚的理论积淀,又有丰富的实践经验,对基层党委和全体党员干部如何更好地应对意识形态风险、能力提升和做好日常工作具有很好的启发帮助作用。

 

《党员干部应对意识形态风险能力建设》专题讲座 

参会党员干部纷纷表示,讲座内容进一步拓宽了大家的思维和眼界,使他们受益匪浅,对于他们进一步认清意识形态工作的重要性,推动市卫健委和市第一医院的意识形态工作深入扎实开展具有很强的指导性、针对性和启发性,可以激发干部职工的工作激情,为推进莆田市卫生事业不断发展,为建设美丽莆田提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息