莆田市2020年下半年事业单位公开招聘医学类部分岗位加试公告

发布时间:2021-01-11 10:13    点击数:    字号:       默认

根据《关于莆田市2020年下半年事业单位公开招聘资格复审、面试、体检等有关事项的通知》等有关规定,经市人社局核准,莆田市2020年下半年事业单位公开招聘医学类部分岗位加试公告如下:

一、加试对象

2020年下半年事业单位公开招聘医学类岗位笔试成绩相同的2人(临床专业)。

单位名称

岗位代码

岗位名称

考试科目

招收人数

姓名

性别

准考证

笔试原始成绩

加分

笔试成绩

排名

仙游县总医院

03

耳鼻咽喉

B类

1

郑晓涵

012033522500116

59

 

59

1

仙游县总医院

03

耳鼻咽喉

B类

1

林彬琪

012033522500506

59

 

59

1

 

二、报到时间

考生报到时间为2021年1月13日(周三)下午14:00-14:30,迟到视为弃权。

三、报到地点

莆田市卫健委七层会议室。请考生务必提前熟悉面试场地路线,提前到达。

四、加试方式

采取结构化面试办法。

临床类岗位面试范围:《医学临床“三基”训练临床分册》(福建省医院管理协会2012版本)知识问答3题。时间15分钟。

五、面试要求

1.考生必须在当天下午14:30到达莆田市卫健委七层会议室,迟到按放弃处理;

2.必须携带身份证,否则不得入场;

3.不得佩戴手表、发饰、手饰及其它明显标识物;

4.不得在面试题上打草稿等

六、面试成绩公布

面试评分采取考官独立评分制。考生的面试成绩(保持小数点后两位数)为所在考室7位考官中去掉一个最高分和一个最低分后的平均分值。

面试成绩当场向考生宣布,待考生面试结束后,公布考生总成绩。原则上面试结束后两天,所有考生的成绩莆田市卫健委官网(http://wjw.putian.gov.cn/--人事信息--事业单位招聘公布。

    面试成绩高者进入体检考核。

七、注意事项

1本次面试不开办也不委托任何机构或个人举办考前辅导班。

2莆田市卫健委网站是与报考者的主要联系方式,请报考者注意经常登陆本网站了解最新通知等考试信息。

 

莆田市人力资源和社会保障局   莆田市卫生健康委员会

 

                            2021年1月11日

 

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息