关于转发《关于做好2020年卫生专业技术资格暨护士执业资格延期考试的通知》的通知

发布时间:2020-06-23 10:34    点击数:    字号:       默认

各县区(管委会)卫健局,市直各医疗卫生单位,莆田学院附属医院:

现将《关于做好2020年卫生专业技术资格暨护士执业资格延期考试的通知》(闽卫考办[2020]2号) 转发你们,请按照要求通知广大考生做好考试相关工作。具体时间明确如下:

一、考试时间

护士资格考试时间为9月12日、13日。

卫生专业技术资格考试时间为9月12日、13日、19日、20日、26日、27日。其中护理学(初级师)专业考试时间为9月12日、13日举行,其他专业(含卫生管理专业)考试时间为9月19日、20日、26日、27日。

具体考试时间、地点以准考证为准。

    二、准考证打印时间

    护士资格考试准考证网上打印时间为9月1日—9月13日。

    卫生专业技术资格考试准考证网上打印时间为9月4日—9月27日。

    附件:闽卫考办[2020]2号 关于做好2020年卫生专业技术资格暨护士执业资格延期考试的通知

                  

                                           莆田市卫生健康委员会

                                              2020年6月22日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息