关于做好2020年度全市卫生系列高级专业技术职务实践技能考试的通知

发布时间:2020-07-23 17:16    点击数:    字号:       默认

  

致广大考生:

为做好2020年度全市卫生系列高级专业技术职务实践技能考试,现定于81日、2日在莆田学院中区综合实训楼举行。具体考试时间以准考证为准。针对今年考试,明确几点注意事项如下:

    1、提前下载闽政通APP申领的八闽健康码”,于考试当天在考点入口处出示。考生应携带考前7天内核酸检测阴性报告单(证明),自行下载打印2020年度全省卫生专业技术资格考试考生健康申明卡及安全考试承诺书(见附件)并如实填写确认,于考试当天在考点入口处提交给工作人员。实行健康状况报告制度,考生如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,以及健康码为非绿码等异常情况应立即报告现场医务专家小组

    2、因疫情原因,今年考点入口由莆田学院中区大门改为莆田市城厢区东园西路1058号(东园路口公交站)南侧,请考生务必提前熟悉入口具体地址,以免造成考试迟到。考生不允许开车、骑电动车进入考点,陪同人员不允许进入考点。进入考点入口处进行体温检测、提交材料时间:第一场次为7:40(考试时间8:30),第二场次为10:20(考试时间11:00),第三场次为13:20(考试时间14:00),第四场次为15:50(考试时间16:30)。请广大考生根据实际情况,提前安排好出行时间。进入考点后,到莆田学院中区综合实训楼6608室参加考试,关闭手机,关闭闹钟,自觉将与考试无关的物品放在试室外面。携带准考证、身份证、一次性医用乳胶手套接受身份验证后参加考试,考试中全程配戴口罩。考试交卷后,非隔离试室考生按原路迅速撤离,不允许在考点内逗留。

3、考生赴考点出行时,务必提前准备好口罩一次性使用医用口罩或医用外科口罩)、一次性医用乳胶手套、纸巾、速干手消毒剂等防护物资。本次考试所有考生,须自行准备未启用的一次性乳胶手套,进行上机操作时使用。未佩戴手套,不得操作电脑鼠标、键盘。

4、如考生乘坐出租车或网约车赴考点,提前预约车辆,乘坐时在后排落座并全程佩戴口罩,下车后应及时做好手卫生。如考生乘坐公共交通工具赴考点,全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手卫生。途中尽量避免用手接触其他物品,与周围乘客尽可能保持安全距离。如考生乘坐班车赴考点,宜全程佩戴口罩,保持开窗通风、分散就座,途中避免在车上饮食和用手接触其他物品,下车后做好手卫生。

5、因天气可能炎热、下雨等,请广大考生自行准备防暑降温物品,自带水杯、雨伞雨具等。

6、如有问题,请咨询电话0594-8900098

 

  莆田市卫生健康委员会      莆田市人力资源和社会保障局

                                  2020723

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关信息