关于新冠肺炎疫情省内抗疫一线医务人员名单的公示

发布时间:2020-08-05 17:03    点击数:    字号:       默认

    根据福建省卫委职改办关于收集新冠肺炎疫情防控一线医务人员名单的通知》,明确“省内抗疫一线医务人员”,具体指:按照《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于聚焦一线贯彻落实保护关心爱护医务人员措施的通知》(国发明电〔2020〕10号)精神,在卫生健康部门确定的定点医院的隔离区或其他收治确诊病例的医疗卫生机构的隔离区直接参与患者救治的医务人员,或直接进行病例标本采集、病原检测和病理检查的医疗卫生专业技术人员,在岗工作并累计领取“一档临时性补助”14天以上。

    经各单位前期公示,进一步核实后,有部分人员予以调整,现将我市符合条件的人员重新公示(详见附件),公示时间为5个工作日。如有疑义,以来电、来信、来访的形式向市卫健委人教科反映情况,发表看法和意见。

    公示电话:0594-6735386(人教科)、6796809(纪检组)

    来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00,下午2:30~5:30

    接待科室或来信地址:莆田市卫健委人教科。(邮编:351100

                        

 

                                          莆田市卫健委

                                         2020年84

扫一扫在手机打开当前页

相关信息