关于发布莆田2020年国家医师资格实践技能考试成绩与医学综合考试网上缴费的通知

发布时间:2020-07-31 10:24    点击数:    字号:       默认

福建省2020年国家医师资格实践技能考试成绩7月30日公布,考生可登陆“国家医学考试网”查询,通过实践技能考试的考生(含2020年技能免试考生)即可在查询页面进行医学综合考试缴费。具体为:

缴费时间:2020年7月30日至8月5日24时(执业医师级别为256元/人;执业助理医师级别128元/人)逾期未缴费的视为自动放弃考试资格一试未缴费的考生将无法报名参加医学综合笔试第二试

登陆“国家医学考试网”考生服务系统考试报名页面,点击“缴费”按钮,并及时完成在线支付;支付后,如果没有立即同步显示“已缴费”,请耐心等待5-10分钟,并妥善保留好支付凭证,切勿重复缴费。 

 

 

莆田市卫生健康
2020731 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息