2021年医师资格考试报名资格现场审核公告(莆田考点)

发布时间:2021-01-26 10:05    点击数:    字号:       默认

 

  2021年福建考区莆田考点医师资格考试报名资格现场审核时间为2021年125日至202128日(具体时间安排以报名点通知为准)。请考生持报考相关证件、证明材料原件和《医师资格考试网上报名成功通知单》等,到工作单位所辖报名点进行现场审核,确认无误后在《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》中签字。 

  一、报名时间地点 

  2020年在福建考区审核通过的考生再次报考时,若报名信息无需更改的可不参加现场确认。 

  1月25日-29日为网上预审时间(考生耐心等待短信预约通知),只有接收到短信预约通知的考生才可前往指定地点现场审核,逾期将不予受理。具体时间安排,请关注短信中的报考页面留言通知 

  2月1日起为线下现场审核时间(请考生携带好相关材料前往指定地点参加现场审核后报名)同时戴好口罩,做好个人防护。 

  2月1日-5日,城厢区、荔城区考生请前往市行政服务中心二楼窗口。 

  2月1日-5日,市直单位考生、部队考生、湄洲岛和北岸考生请前往市卫健委医政科408室。 

  2月1日-4日,涵江区考生请前往涵江区商务大楼(新涵街1666号喜来登酒店对面)九层卫健局医政股。 

  2月2日-4日,秀屿区考生请前往行政服务中心1层8号窗口。 

  2月1日-10日,仙游县考生请前往仙游县卫健局医政股。 

  二、注意事项 

  1.考生在现场审核比对网上提交材料时,务必确保材料的真实性。如考生在报考过程中提交虚假材料,一经确认将按照《医师资格考试违纪违规处理规定》给予处理。 

  2.请考生妥善保管好纸质报名材料,若出现疑义时,方便考点、考区复核。 

    

  报名点联系方式如下:  

  医师资格考试莆田考点办公室:6796808; 

  莆田市第一医院报名点:2293869; 

  莆田学院附属医院报名点:2730436; 

  城厢区报名点:2696760,荔城区报名点:6903815; 

  涵江区报名点:3391976,仙游区报名点:8580592; 

  北岸报名点:5950819,秀屿区报名点:6793639; 

  湄洲岛报名点:5094660。 

          

    

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息