关于公开征集莆田市“十四五”卫生健康事业发展专项规划编制建议的公告

发布时间:2021-04-01 08:56    点击数:    字号:       默认

“十四五”时期(2021-2025年)是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。莆田市“十四五”卫生健康事业发展专项规划是全面推进健康莆田建设的阶段性文件科学编制卫生健康事业“十四五”规划是全面实施健康莆田战略的基础保障。根据省卫健委的要求,目前我委正在编制莆田市“十四五”卫生健康事业发展专项规划。

为高水平高质量谋划卫生健康领域“十四五”规划,进一步提高规划编制的科学性、公开性和社会参与度,使规划更能集中民智、体现民意、汇聚民心,现特向社会各界广泛征集意见建议。请围绕“十四五”期间提升健康水平、普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业等方面,提出宝贵的意见建议。我们将在规划中融入您的科学合理的建议,回应您的关切。

征集时间:自公告之日起至2021年4月13

联系人:莆田市卫生健康委员会规划信息科 郑威

联系电话:0594-8909909

电子邮箱:ptjkcy@163.com

书面建议请邮寄至:莆田市荔城区胜利北街1283号,邮编:351100

感谢您的支持与参与!

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息