致返乡企业家的一封信

来源:莆田市生命健康产业发展暨招商工作专项领导小组      发布时间:2023-01-16 09:17    点击数:    字号:       默认

亲爱的企业家朋友们:

  玉兔送祥瑞,梅花迎新春!值此新春佳节到来之际,莆田市生命健康产业发展暨招商工作专项领导小组向您致以最诚挚的新禧问候,对您长期以来关心、关注、支持莆田市生命健康产业发展表示衷心的感谢!

  月是故乡明,最浓故乡情。纵使离乡万里,离家多年,我们相信,家乡始终是咱们魂牵梦绕的地方,家乡的发展始终牵动着大家的心。市委、市政府高度重视生命健康产业发展,专门成立工作专班,牵头推动生命健康产业发展,制定生命健康产业发展规划,擘画生命健康产业发展蓝图,出台促进生命健康产业发展措施。新的一年,我们将把“规划图”转化成“施工图”,真诚邀请你们在生命健康产业补链延链强链上共同参与,为家乡发展注入新鲜动力。

  在九州行走,为家乡停留。欢迎各位企业家朋友常回家看看,走一走家乡路、串一串亲戚门、聊一聊家乡话,感受家乡变化,共商发展大计。衷心希望您发挥自身人脉广、资源多、影响大的优势,更多地宣传莆田、推介莆田、献策莆田,为莆田生命健康产业发展,出谋划策、牵线搭桥、创业发展,在实现高质量发展超越新莆田征程上贡献力量。

  莆田市生命健康产业发展暨招商工作专项领导小组

  2023年1月16日

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息