开诊所“一事联办”集成套餐服务实施细则(试行)

发布时间:2020-06-23 09:09    点击数:    字号:       默认

为进一步深化“放管服”改革,推进审批服务便民化,不断提升行政审批服务效率,按照市委办公室、市政府办公室《关于印发<全市深入推进审批服务便民化改革任务分工方案>的通知》(莆委办〔2018〕71号)和市行政服务中心管委会、市审改办《关于推行“一件事情”套餐式集成服务任务分工的通知》(莆行政管〔2019〕23号)等文件要求,结合我市窗口实际,制定诊所“套餐式集成服务”实施细则如下:

一、实施事项

实施开诊所“一事联办”集成套餐服务涉及的行政审批和服务事项分别为:市场监管部门“个体工商户登记”,住建部门“建设工程消防验收备案”,生态环境部门“建设项目环境影响登记表备案”,卫健部门“医疗机构执业登记”。

二、实施范围

诊所是指为患者提供门诊诊断和治疗的医疗机构,不设住院病床(产床),只提供易于诊断的常见病和多发病的诊疗服务。实施“套餐式集成服务”的对象是新申办的诊所,但不包括适用备案管理的新申办中医诊所。荔城区和城厢区的诊所“套餐式集成服务”统一依托市行政服务中心中心城区民生经济领域“一事联办”综合受理窗口(以下简称综合受理窗口)对外运作。其他各县区(管委会)参照市级运行模式,结合辖区实际进一步落实具体工作细节

三、工作流程

诊所申办“套餐式集成服务”服务,按照自愿原则由申请人依申请办理。申请人在咨询办理诊所有关事项时,属于诊所“套餐式集成服务”范畴的,窗口工作人员应主动告知“套餐式集成服务”的有关程序及具体办理事项。选择“套餐式集成服务”且属于荔城区和城厢区的,申请人可直接到事联办”综合受理窗口申请办理。

(一)综合受理

申请人根据需求自愿提出诊所事联办套餐式集成服务业务申请,综合受理窗口工作人员将办理“个体工商户登记”、“建设工程消防验收备案”(建筑总面积在300平方米以下的诊所无需办理设计备案和验收备案)、“建设项目环境影响登记表备案”和“医疗机构执业登记”需要的综合申请材料清单(见附件1),一次性告知申请人,引导申请人在线申报或指导申请人填写各类表格。申请人的申请材料准备完整后,向综合受理窗口递交。涉及印章刻制备案、银行开户、社保参保登记以及新办纳税人套餐,可按照市行政服务中心管委会《关于印发莆田市企业申办“一窗受理”实施方案的通知》(莆行政管〔2018〕63号)文件要求同步落实“一窗受理”。

综合受理窗口工作人员对申请人提交的申请材料进行形式审查,申请材料齐全且符合法定形式的,予以受理并出具《受理承诺单》,进入审批流程;申请材料不齐全的,当场一次性告知申请人需要补齐的全部材料清单。市场监管、住建、生态环境、卫健等相关部门确定业务联系人,各相关部门应建立AB岗联系人制度,确保业务联系人工作日工作时间能够随时联系。

(二)联合审批

综合受理窗口工作人员将收到的申请材料向市场监管、住建、生态环境、卫健等相关部门间流转。各相关部门窗口业务联系人负责申请资料的接收,对接本部门审核、制证(或文件)等审批服务工作,办结后应将本部门办理结果和相关资料汇总至综合受理窗口,并共享给其他相关部门使用。

市场监管部门:负责对申请人提交的“个体工商户登记”申请材料进行审查或转交相对应的市场监管窗口办理。对材料齐全且符合法定形式的予以办理,在承诺的时限内,发放个体工商户营业执照;对材料不齐全或不符合法定形式的,出具《一次性告知单》,告知申请人需补齐或补正的材料。办结后,正式出具营业执照,统一汇总到综合受理窗口。

生态环境部门:负责通知申请人在网上申报“建设项目环境影响登记表备案”,备案信息填写完整,备案系统自动生成备案号并对外公示。系统生成备案号后,申请人应打印环境影响登记表备案信息表,并由法定代表人或主要负责人签字后备查。环保部门窗口应将备案情况及时告知综合受理窗口。

住建部门按规定程序对申请人提交的“建设工程消防验收备案”申请材料进行审查或现场验收。对材料齐全且符合法定形式的予以办理,在承诺的时限内,出具建设工程消防验收意见书;对材料不齐全或不符合法定形式的,出具《一次性告知单》,告知申请人需补齐或补正的材料。办结后,正式出具建设工程消防验收意见书,统一汇总到综合受理窗口。

卫健部门:负责对申请人提交的“医疗机构执业登记”申请材料进行审查。

材料齐全且符合法定形式的,对申请登记的诊所基本情况进行公示,公示期不少于5个工作日;材料不齐全或不符合法定形式的,出具《一次性告知单》,告知申请人需补齐或补正的材料。

材料齐全且符合法定形式后,按照承诺时限,组织现场勘查。现场勘查不符合法定要求的,或公示接到需要整改的反馈意见的,予以限期整改,整改到位的予以办理,无法整改到位的,出具不予许可决定书,医疗机构的自行整改时间均不计入承诺时限。经现场勘查符合法定要求的,且公示未接到需要整改的反馈意见的,发放医疗机构执业许可证正副本。

卫健部门办结后,正式出具医疗机构执业许可证正副本或《不予许可决定书》,统一汇总到综合受理窗口。

(三)送达证照

综合受理窗口在收到各相关部门移交的证照后1个工作日内,通知申请人到综合受理窗口领取相关证照,或根据申请人意愿,采取快递物流方式直接免费寄送给申请人。综合受理窗口工作人员将领取证照涉及的送达回证或快递单等相关材料,在相关事项发证后1个工作日内移交给相对应的部门存档。

四、工作要求

(一)指定专人负责。各相关部门要高度重视“套餐式集成服务”工作,指定专人负责联系综合窗口,负责协调和解决各相关部门协同办件中出现的有关情况,确保各个环节运行顺畅。

(二)加强业务协同。综合受理窗口负责督促各相关部门及时办理相关业务,与各相关部门共同协商制定“一窗受理”的相关业务规范,按照“能减则减”和信息共享原则,规范诊所事联办套餐式集成服务的申报材料清单,由综合受理窗口统一印制办事指南。

 

 附件:1.诊所事联办套餐式集成服务申请材料清单

2.诊所事联办套餐式集成服务申请表

3.诊所事联办套餐式集成服务办理流程图

4.诊所事联办套餐式集成服务材料交接单

5.诊所事联办套餐式集成服务导图

 


附件1

 

开诊所“一事联办”套餐式集成服务申请材料清单

 

一、共性材料

1.授权委托书;

2.企业法定代表人(或业主、申请人、经营者)居民身份证;

3.被委托人身份证。

二、专项材料

(一)市场监管部门

个体工商户登记(承诺时限:2个工作日):

《个体工商户开业登记申请书》(贴一寸彩照);

经营者身份证明;

③经营场所证明。

(二)生态环境部门

建设项目环境影响登记表备案(承诺时限:即办)

《建设项目环境影响登记表》(登录莆田市生态环境局门户网站,进入建设项目环境影响登记表备案系统”提交)

(三)住建部门

2.建设工程竣工验收消防备案(承诺时限:即办,建筑总面积在300平方米以上的诊所):

①建设工程消防验收备案申请表(登陆“福建省建设工程质量安全网”中“项目监管系统”向项目主管部门申请消防验收备案)提交;

②消防工程消防工程各分部(分项)工程检测检查合格证明文件;

③建筑总平面、建筑平面、消防设施系统图等工程竣工电子图纸;

(四)卫健部门

医疗机构执业登记(承诺时限:10个工作日)

①《医疗机构申请执业登记注册书》(二级及以下医疗机构需附《二级及以下医疗机构执业登记承诺书》);

医疗机构用房产权证明(收取电子证照)或者使用证明;

③医疗机构建筑设计平面图;

④医疗机构规章制度、医疗机构技术操作规程;

医疗机构法定代表人或者主要负责人以及各科室负责人名录(内容包括科室、姓名、性别、身份证号、资格证书编号、执业证书编号、执业范围、职称证书编号、职称级别、职称证书上的专业

消防验收或预验收合格报告。(新建、改建或迁建的医疗机构,必须提交,建筑面积在300平方米以下的除外。)

附设药房(柜)的药品种类清单、卫生技术人员名录(内容包括科室、姓名、性别、身份证号、资格证书编号、执业证书编号、执业范围、职称证书编号、职称级别、职称证书上的专业)


附件2

 

开诊所“一事联办”套餐式集成服务申请表

个体工商户开业登记申请书

经营者

姓名

 

性别

 

照片粘贴处

身份证号码

 

住所

 

邮政编码

 

移动电话

 

固定电话

 

电子邮箱

 

政治面貌

 

民族

 

文化程度

 

职业状况

 

名称

 

备选字号(请选用不同字号)

1.

2.

组成形式

个人经营  □               家庭经营   □

 

参加经营的家庭成员姓名

 

参加经营的家庭成员身份证号码

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经营范围

 

经营场所

 

地址

______省(市/自治区)______市(地区//自治州)______县(自治县//自治旗//区)______乡(民族乡//街道)______村(路/社区)____________

邮政编码

 

联系电话

 

从业人

                (人)

资金数额

                (万元)

本人依照《个体工商户条例》申请登记为个体工商户,提交文件材料真实有效。谨对真实性承担责任。

经营者签名:                                             年    月     日  

医疗机构申请执业登记注册书

 

 

设置单位(人)                                 (章)

 

组建负责人                                     (章)

 

登记号                                     

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

 

(医疗机构代码)

 

申请日期                                    

 

批准文号         卫医设准字(        )第       

 

 

 

 

中华人民共和国卫生部制

 

 

附表5-1-1

填表说明

1、此表为医疗机构向登记机关申请《医疗机构执业许可证》时专用。

2、医疗机构代码按照卫办发(2002)第117号文件《卫生机构(组织)分类代码证》的通知填写。

3、 5-2 隶属关系:在后面的括号中填写应选项目的号码,只能填一个。

4、 5-2 所有制形式:在后面的括号中填写应选项目的号码,只能填一个。

5、 附表5-2 服务对象填写要求同4。

6、 附表5-2 法定代表人:医疗机构拥有法人地位者,只填写其法定代表人的姓名,医疗机构若无法人地位,则填写具有法人地位的主管单位的法定代表人姓名及本医疗机构主要负责人情况。

7、 附表5-3 在诊疗科目代码前的内用划方式填报。

8、 附表5-3 医疗机构凡在某一级科目下设置二级学科(专业组)的,应填报到所列二级科目;未划分二级学科(专业组)的,只填报到一级诊疗科目。在某科目下只开展门诊服务的,应在备注栏注明“门诊”字样。

9、 附表5-3 只开展专科病诊疗的机构,应填报专科病诊疗所属的科目,并在备注栏注明专科病名称,如颈椎病专科诊疗机构填写“骨科”并于备注栏注明“颈椎病专科”。

10、表5-4 在每项空格中填写相应项目的人数。

11、附表5-4-1  职工总数:按支付工资的职工(固定工、合同工)统计。包括医院等卫生机构中的幼儿园、托儿所、药厂等附属机构的职工。不包括临时职工,计划外用工,离、退休人员,也不包括独立核算、自负盈亏的服务公司的职工。“职工总数”应为“卫生技术人员数”,“其他技术人员数”和“行政后勤人员数”之和。

12、附表5-4-1  人员分类:医疗机构的人员按现任职务划分(通过考核及晋升,技术职称与职务应一致,如有不一致的情况应以职务为准),不按所学的专业划分。医疗机构的负责人和主要从事管理工作的卫生技术人员计入“行政后勤人员”中。

13、附表5-4-1  第一行卫生技术人员数应为“中医医生”、“西医医生”、“中药人员”、“西药人员”、“检验人员”、“护理人员“、“放射技术人员”、“口腔技术人员”、及“其他卫技人员”之和。附表5-4-1第一行“其他技术人员”与“行政后勤人员”之和应大于附表5-4-2“管理人员”、“工程技术人员”、“财会人员”及“其他人员”之和。

14、附表5-4-1  具有医疗、教学或科研多职称的卫生技术人员还应填写“研究人员”、“教学人员” 中相应项目。“其他中医”指尚未评定技术职称的中医。“其他初级卫生技术人员”包括防疫员、检疫员、消毒员、牙科技术人员、理疗、放射线技术人员、营养员、妇幼保健员、接生员等初级卫生技术人员和中医学徒。

15、表5-4-2  管理人员:医疗机构的负责人和职能科室的各级管理人员按职称分类计入管理人员“的各项中,财会人员除外。

16、附表5-4  其他人员:指原在大专院校,中专学过数学、物理、化学等非卫生专业现从事科研、教学、医疗器械修配、卫生宣传等技术工作的人员,不包括原学这些专业,现从事管理工的人员。

附表 5-1-2

17、附表 5-4  康复治疗人员指从事运动治疗、作业治疗、言语治疗、物理因子治疗、和传统康复治疗的人员。

18、附表 5-5 普通设备按医疗机构基本标准中的医疗设备标准逐项填写。

19、附表5-6  凡是在1994年9月1日以前开业的医疗机构要填写此项,在1994年9月1日以后申请新开业的医疗机构可不填写。

20、附表5-6  出院人数:指所有住院后出院的人数。包括正常分娩及未产出院的产妇、住院经检查无病出院、未治出院及健康人进行人工流产或绝育手术后正常出院等非病人数。

21、附表5-6  平均开放病床数:以“实际开放总床日数”被本年日历数(365天或366天)除所得的商数。

22、附表5-6  实际占用总床日数:指各院各科每日夜晚12点钟实际占用病床数(即每日夜晚12点钟的住院人数)的总和。包括实际占用的临时床在内。病人入院后于当晚12点以前死亡或因故出院的病人,亦应作为“实际占用总床日数”一天进行统计,同时亦应统计“出院者占用总床日数”一天,入院及出院人数各一人。

23、附表5-6  实际开放总床日数:指本年内各科每日夜晚12点开放病床数之总和,不论该床是否被病人占用,都应计算在内。包括因故(如消毒、小修理等)暂时停用的病床,不包括因医院病房扩建、大修理或粉刷而停用的病床,以及临时增设的病床。

24、附表5-6 出院者占用总床日数:指出院者(包括正常分娩、未产出院、住院检查无病出院、未治出院及健康人进行人工流产或绝育手术后正常出院者)住院日数的总和。

25、附表5-6  出院者平均住院日计算公式:

                                    出院者占用总床日数                                       出院人数

26、附表5-6  床位周转次数计算公式:

                                        出院人数                                  平均开放病床数

27、附表5-6  床位使用率计算公式:

                                      实际占用总床日数                                  实际开放总床日数

28、附表5-6  平均每一门诊诊疗人次医疗费(元)计算公式:

                              上一年全年门诊医疗费用总数(元)                           上一年全年门诊诊疗人次总数

  门诊医疗费用包括:挂号费、药费、检查治疗费等门诊收入。

 

29、附表5-6  平均每一出院者住院医疗费(元)计算公式:

上一年全年出院者医疗费用总数(元)                            上一年全年出院总人数

30 30、附表5-6  出院者平均每天住院医疗费(元)计算公式:

                               平均每一出院者住院医疗费(元) 

 

                                出院者平均住院日

  

附表5-2    医疗机构简况

医疗机构名称:

统一社会信用代码:

开业日期      年      月

登记号(医疗机构代码)□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

所有制形式 (1)全民  (2)集体  (3)私人   (5)中外合资合作   (5)其他   (    )

隶属   (1)中央属  (2)省、自治区、直辖市属  (3)直辖市区、省辖市、地区(盟)属

关系   (4)省辖市区、地辖市属 (5)县(旗)属 (6)街道办事处属 (7)乡(镇)属

       (8)村属  (9)其他                                                  (    )

主管单位名称:

服务对象 (1)社会 (2)内部 (3)境外人员 (4)社会+境外人员            (     )

医疗机构地址:

电话

传真

邮政编码  □ □ □ □ □ □

法定代表人

姓名        性别    男  □女

身份证号:

主要负责人

姓名          性别  □男    □女

身份证号:

出生年月           专业

出生年月           专业

职务               职称

职务               职称

最高学历

最高学历

占地面积        ㎡

建筑面积         ㎡

建筑面积中业务用房面积        ㎡

资金总计       万元

固定资金     万元

流动资金      万元

服务方式     □ 门诊    □ 急诊   □ 家庭病床    □ 巡诊    □ 其他

床位数           1                     

牙科诊椅数

申请性质

非营利性□                营利性□

收支节余的使用去向或盈利分配方式:

备注:

 

  

附表5-3-1     医疗机构诊疗科目申报表                请在□中划“√”

代码

诊疗科目                备注

代码

诊疗科目              备注

□01.

预防保健科

□07.04

  小儿呼吸专业

 

      

□07.05

  小儿心脏专业

□02.

全科医疗科

□07.06

  小儿肾病专业

 

      

□07.07

  小儿血液病专业

□03.

内科

□07.08

  小儿神经病学专业

□03.01

  呼吸内科专业

□07.09

  小儿内分泌专业

□03.02

  消化内科专业

□07.10

  小儿遗传病专业

□03.03

  神经内科专业

□07.11

  小儿免疫专业

□03.04

  心血管内科专业

□07.12

其他

□03.05

  血液内科专业

 

 

□03.06

  肾病学专业

□08.

小儿外科

□03.07

  内分泌专业

□08.01

  小儿普通外科专业

□03.08

  免疫学专业

□08.002

  小儿骨科专业

□03.09

  变态反应专业

□08.03

  小儿泌尿外科专业

□03.10

  老年病专业

□08.04

  小儿胸心外科专业

□03.11

  其他

□08.05

  小儿神经外科专业

 

      

□08.06

  其他

 

     

 

 

□04.

外科

 

 

□04.01

  普通外科专业

□09.

儿童保健科

□04.02

  神经外科专业

□09.01

  儿童生长发育专业

□04.03

  骨科专业

□09.02

  儿童营养专业

□04.04

  泌尿外科专业

□09.03

  儿童心理卫生专业

□04.05

  胸外科专业

□09.04

  儿童五官保健专业

□04.06

  心脏大血管外科专业

□09.05

  儿童康复专业

□04.07

  烧伤外科专业

□09.06

  其他

□04.08

  整形外科专业

 

 

□04.09

  其他

□10.

眼科

 

 

 

 

□05.

妇产科

□11.

耳鼻咽喉科

□05.01

  妇科专业

□11.01

  耳科专业

□05.02

  产科专业

□11.02

  鼻科专业

□05.03

  计划生育专业

□11.03

  咽喉科专业

□05.04

  优生学专业

□11.04

  其他

□05.05

  生殖健康与不孕症专业

 

 

□05.06

  其他

□12.

口腔科

 

      

□12.01

  口腔内科专业

□06.

妇女保健科

□12.02

  口腔颌面外科专业

□06.01

  青春期保健专业

□12.03

  正畸专业

□06.02

  围产期保健专业

□12.04

  口腔修复专业

□06.03

  更年期保健专业

□12.05

  口腔预防保健专业

□06.04

  妇女心理卫生专业

□12.06

  其他

□06.05

  妇女营养专业

 

 

□06.06

其他

□13.

皮肤科

 

 

□13.01

  皮肤病专业

□07.

儿科

□13.02

  性传播疾病专业

□07.01

  新生儿专业

□13.03

  其他

□07.02

  小儿传染病专业

 

 

□07.03

小儿消化专业

□14.

医疗美容科

附表5-3-2     医疗机构诊疗科目申报表                请在□中划“√”

代码

诊疗科目                备注

代码

诊疗科目              备注

□15.

精神科

□30.03

  临床化检验专业

□15.01

  精神病专业

□30.04

  临床免疫、血清学专业

□15.02

  精神卫生专业

□30.05

  其他

□15.03

  药物依赖专业

 

 

□15.04

  精神康复专业

□31.

病理科

□15.05

  社区防治专业

 

 

□15.06

  临床心理专业

□32.

医学影像科

□15.07

  司法精神专业

□32.01

  X线诊断专业

□15.08

  其他

□32.02

  CT诊断专业

 

 

□32.03

  磁共振成像诊断专业

□16.

传染科

□32.04

  核医学专业

□16.01

  肠道传染病专业

□32.05

  超声诊断专业

□16.02

  呼吸道传染病专业

□32.06

  心电图诊断专业

□16.03

  肝炎专业

□32.07

  脑电图及脑血流图诊断专业

□16.04

  虫媒传染病专业

□32.08

  神经肌肉电图专业

□16.05

  动物源性传染病专业

□32.09

  介入放射学专业

□16.06

  蠕虫病专业

□32.10

  放射治疗专业

□16.07

  其他

□32.11

  其他

 

 

 

 

□17.

结核病科

□50.

中医科

 

 

□50.01

  内科专业

□18.

地方病科

□50.02

  外科专业

 

 

□50.03

  妇产科专业

□19.

肿瘤科

□50.04

  儿科专业

 

 

□50.05

  皮肤科专业

□20.

急诊医学科

□50.06

  眼科专业

 

 

□50.07

  耳鼻咽喉科专业

□21.

康复医学科

□50.08

  口腔科专业

 

 

□50.09

  肿瘤科专业

□22.

运动医学科

□50.10

  骨伤科专业

 

 

□50.11

  肛肠科专业

□23.

职业医科

□50.12

  老年病科专业

□23.01

  职业中毒专业

□50.13

  针灸科专业

□23.02

  尘肺专业

□50.14

  推拿科专业

□23.03

  放射病专业

□50.15

  康复医学专业

□23.04

  物理因素损害专业

□50.16

  急诊科专业

□23.05

  职业健康监护专业

□50.17

  预防保健科专业

□23.06

  其他

□50.18

  其他

 

 

 

 

□24.

临终关怀科

□51.

民族医学科

 

 

□51.01

  维吾尔医学

□25.

特种医学与军事医学科

□51.02

  藏医学

 

 

□51.03

  蒙医学

□26.

麻醉科

□51.04

  彝医学

 

 

□51.05

  傣医学

□30.

医学检验科

□51.06

  其他

□30.01

  临床体液、血液专业

 

 

□30.02

  临床微生物学专业

□52.

中西医结合科

附表5-4-1               人员情况(一)

职工

总数:

其中卫生

技术人员数:

其他技术

人 员 数:

行政后勤

人 员 数:

中医医生

主任中医师

副主任中医师

主治中医师

住院中医师

中医士

 

 

 

 

 

 

 

西医医生

主任西医师

副主任西医师

主治西医师

住院西医师

西医士

 

 

 

 

 

 

 

中药人员

主任中药师

副主任中药师

主治中药师

住院中药师

中药士

 

 

 

 

 

 

 

西药人员

主任西药师

副主任西药师

主治西药师

住院西药师

西药士

 

 

 

 

 

 

 

检验人员

主任医师

副主任医师

主治医师

住院医师

医士

 

 

 

 

 

 

 

主任检验师

副主任检验师

主治检验师

住院检验师

检验士

 

 

 

 

 

 

 

护理人员

主任护师

副主任护师

主治护师

住院护师

护士

 

 

 

 

 

 

 

放射技术人员

 

主任医师

副主任医师

主治医师

住院医师

医士

 

 

 

 

 

 

 

主任技师

副主任技师

主治技师

住院技师

技士

 

 

 

 

 

 

 

口腔技术人员

主任技师

副主任技师

主治技师

住院技师

技士

 

 

 

 

 

 

 

其他卫生技术人员

中西医结合医师

其他技师

其中:营养师

助产士

其他技士

其中:营养士

 

 

 

 

 

 

其他中医

其他初级卫技人员

其中:中医学徒

一技之长

 

 

 

 

 

 

 

 

研究人员

研究员

副研究员

助理研究员

实习研究员

 

 

 

 

 

 

 

 

教学人员

教授

副教授

讲师

助教

 

 

 

 

 

 

 

 

附表5-4-2                   人员情况(二)

管     理    人     员

主任中医师

副主任中医师

主治中医师

中医师

中医士

 

 

 

 

 

 

 

主任西医师

副主任西医师

主治西医师

西医师

西医士

 

 

 

 

 

 

 

主任中药师

副主任中药师

主管中药师

中药师

中药士

 

 

 

 

 

 

 

主任西药师

副主任西药师

主管西药师

西药师

西药士

 

 

 

 

 

 

 

主任护师

副主任护师

主管护师

护师

护士

 

 

 

 

 

 

 

主任技师

副主任技师

主管技师

技师

技士

 

 

 

 

 

 

 

其他技术员

其中:高级

中级

初级

 

 

 

 

无职称人员

 

工程

技术

人员

高级工程师

工程师

助理工程师

技术员

 

 

 

 

 

 

 

 

财会

人员

高级会计师

会计师

助理会计师

会计员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其他人 员

高级职称:

中级职称:

工人:

康复治疗人员:

乡村医生:

村卫生员:

 

附表5-5   仪器设备情况

 

名称

数量

名称

数量

大 型 仪 器 设 备

1)伽玛刀

 

10r-照相机

 

2)核磁共振成像仪(MRI

 

11)体外循环机

 

3)全身CT

 

12)腹腔镜(手术用)

 

4)头部CT

 

13)碎石机

 

5)钴-60治疗机

 

14)彩色多普勒成像议

 

6)加速机

 

15)自动生化分析仪(10万元以上)

 

7500mA光机

 

16)血液透析设备

 

8800 mA光机

 

17)环氧乙烷消毒设备

 

91000 mA光机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

给氧装置

电动吸引器

心电图机

心机除颤器

 

 

 

 注:普通设备栏如不够,请自行另附页。

附表5-6             上一年度业务工作概况

服  务  量

门诊诊疗

人    次

急诊诊疗人    次

入   院

人   次

出   院

人   次

平均开放床 位 数

实际占用

总床日数

实际开放总床日数

 

 

 

 

 

 

 

出院者占用总床日

床位周转 次数

出院者平均住院日

床位使用率(%)

家庭病床(张)

出诊人次

 

 

 

 

 

 

 

 

收 入

来 源

(万元)

国 家 拨 款

业 务

收 入

业 务

补 助

集 资

捐 款

贷 款

其 他

经常性

拨  款

专 款

 

 

 

 

 

 

 

 

门    诊

收入分类

(万元)

药 品 费

检 查 费

手 术 费

挂 号费

诊 疗 费

其 他

 

 

 

 

 

 

住    院

收入分类

(万元)

药 品 费

检 查 费

手 术 费

挂 号 费

诊 疗 费

其 他

 

 

 

 

 

 

支 出

(万元)

人  员  开  支

药 品

购 置

设 备

购 置

消耗品

购  置

维 修

大型

仪器

折旧

其 他

基 本

工 资

资 金

补 贴

离退休人员 经 费

 

 

 

 

 

 

 

 

 

平均每一门诊诊疗人次医疗费(元)

 

平均每一出院者住院医疗费(元)

 

出院者平均住院医疗费(元)

 

计算机

应  用

□门诊病人管理    □住院病人管理    □病案首页管理    □医疗统计

□病房医嘱管理    □药品管理        □营养膳食管理    □科研项目管理

□后勤管理        □财务管理        □人事管理        □其他

 

 

 

附表5-7 提交文件、证件和上级主管部门意见

申请执业登记提交 的文件、

证   件

 

上级主管部门签署意见

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                           年    月   日   (章)

  

附表5-8      审查、主管领导意见、局长核批

审 查

人 员

意 见

 

 

 

 

 

 

                签字:           年      月      日

主 管

领 导

意 见

 

 

 

 

             

 签字:           年      月      日

局 长

核 批

 

 

 

 

 

 

              签字:           年      月      日

 

附表5-9       核 准 登 记 事 项

执业许可证登记号□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □□ □ □ □□

(医疗机构代码)

医疗机构类别:

名称:

地址:                                 邮编:□ □ □ □ □ □

法定代表人(主要负责人):

所有制形式:

注册资金(资本)

职工人数:

服务对象:

服务方式:

占地面积:                ㎡

建筑面积:                 ㎡

诊疗科目:

床位数:

牙椅数:

其他项目:

性质:

标准药品种类:

 

附表5-10 核发《医疗机构执业许可证》及归档、公告情况

批准文号

 

核准日期

 

领证人签字:                领证日期:

发证人签字:                发证日期:

登记文件、证件、资料归档情况

 

 

 

 

 

     档案管理人员签字:          年     月     日

医疗机构

登记公告

刊登情况

记    录

 

 

 

 

 

     记录人签字:               年      月    日

备         注

 

 

 

建设工程消防验收或备案申请表

 

_______________

    _______________工程项目消防工程已经我单位组织了竣工验收并验收合格,现申请消防(验收□  备案)。

 

       工程名称:

       工程地址:

        建设单位:

        施工单位:

        监理单位:

        消防技术服务机构:

        消防工程竣工验收日期:

                  建设单位(公章):

                 项目负责人(签名):

                                          

 

备注:申请表应附消防工程竣工报告、消防工程监理评估报告、消防工程设计质量检查报告、消防工程竣工验收意见书。

 

附件3

 

开诊所“一事联办”套餐式集成服务办理流程图


附件4

 

开诊所“一事联办”套餐式集成服务材料交接单

 

 

材料清单

1.                ;

2.                ;

3.                ;

4.                ;

5.                ;

6.                ;

7.                。

 

交接单位

送达单位:             接收单位:

交接人员

送达人:                接收人:

交接时间

     年    月    日   时

交接地点

 

 

【备注】:1.材料清单应根据实际进行修改、删减或补充。2.本表一式两份,送达人和接收人各执一份。


附件5

 

开诊所“一事联办”套餐式集成服务导图

 

 

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息