党建引领入社区 携手共创文明城

发布时间:2020-07-23 09:03    点击数:    字号:       默认

根据莆田市直机关党工委《关于推动机关企事业单位在职党员到社区报到的实施方案》要求,莆田市卫生计生监督所党支部积极履行社会责任和义务,与梅峰社区结对共创文明社区,聚力创城服务。

一是基层组织”起来近日,市卫生计生监督所党支部主动与梅峰社区党支部接洽面谈,围绕社区需求市卫生计生监督所工作实际,深入交换意见,达成在主题教育和党建工作中各展所长携手共建互帮互助双促进双提高的共识,并签订共建协议,建立结对共建关系

二是聚力创城“做”起来。7月17日,市卫生计生监督所与梅峰社区共同开展社区共建及普法宣传志愿服务活动,向社区群众宣传卫生法律、健康知识等,发放印有防控登革热、餐饮具消毒常识、如何识别非法行医等宣传资料200余份,现场咨询150余人次

下一步,市卫生计生监督所继续梅峰社区开展共建活动,推动机关党建与社区治理深度融合、共同发展。

                              

                             

                             

                             

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息