食堂食材定点采购(项目编号PTZHX2020051)更正公告

发布时间:2020-06-02 09:08    点击数:    字号:       默认

各潜在供应商:

食堂食材定点采购(项目编号PTZHX2020051),现更正公告如下:

   一、资格标准:(2)投标人提供合格有效的食品卫生许可证(或食品流通许可证或食品药品生产经营许可证)复印件;

更正为:(2)投标人提供合格有效的食品卫生许可证(或食品流通许可证或食品药品生产经营许可证或食品经营许可证)复印件;

   二、第三章,招标货物要求中:大米、食用油小麦粉、调味品、乳制品

1、所有参加植物食用油的投标产品必须为中国驰名商标的预包装食品;所有参加大米的投标产品必须为国标一级籼米、粳米、糯米的预包装食品;所有参加小麦粉的投标产品必须为特制一等粉的预包装食品。无砂石,无虫,无杂质。重量误差须在《定量包装商品计量监督管理办法》许可范围内。具备“QS”食品质量安全认证(在有效期内,合同期内的中标人若QS失效或未按要求换证或年检,供货合同随所供货的QS认证失效而终止)。

更正为:

1、所有参加植物食用油的投标产品必须为中国驰名商标的预包装食品;所有参加大米的投标产品必须为国标一级籼米、粳米、糯米的预包装食品;所有参加小麦粉的投标产品必须为特制一等粉的预包装食品。无砂石,无虫,无杂质。重量误差须在《定量包装商品计量监督管理办法》许可范围内。具备食品质量安全认证(注:相关认证国家有新规定的按新规定执行,合同期内中标人的证书须保持在有效期内)。

 

   三、投标文件递交截止时间和开标时间延期至:2020年06月19日09:30 时。

 

请各潜在投标人及时关注本公告。

 本公告为招标文件的组成部分,对各投标方有约束力。

  莆田市卫生健康委员会       莆田市中恒信招标代理有限公司

                                     2020年6月2日

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息